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CO-NECTを導入してFAX発注から卒業! 発注効率化セミナー

発注業務において、以下のようなお悩みはありませんか?

  • FAXでの発注作業のため、閉店後に居残り作業をしている
  • FAXのエラーで発注ができていないことがある
  • 発注した履歴の管理が煩雑になってしまう

本セミナーでは、北海道札幌市で心と体の健康をテーマにした広東料理のお店を営む、美点工場有限会社 海鮮中華 宮の森れんげ堂様をお招きし、CO-NECTを導入してFAXでの発注業務から脱却し、発注業務の効率化をどのように実現されたかをお伺いします。

開催概要

日程 : 2022年4月27日 (水)
時間 : 14:00〜15:00
参加費: 無料
形式 : オンライン配信(Zoom)
※Zoomでのオンライン配信動画視聴方法につきましては、お申し込みいただいた方へのみご案内させていただきます。
開催1時間前までにご案内メールが届かない方はお手数ですがinfo@conct.co.jpまでご連絡ください。

タイムテーブル

13:50〜 入場開始
14:00〜14:10 オープニング・宮の森れんげ堂様ご紹介
14:10〜14:45 宮の森れんげ堂様 × CO-NECT 対談形式セミナー
14:45〜15:00 質疑応答・アンケート
※タイムテーブルは予告なく変更される場合があります。

登壇者紹介

海鮮中華 宮の森れんげ堂

心と体の健康をテーマにした広東料理のお店。
北海道の大地で育った野菜や、新鮮な魚介をふんだんに活かしたお料理や、点心師でもある店主が手作りする点心飲茶の数々を味わうことができます。
また、中国・台湾から仕入れた高級茶葉の中国茶や、専門店ならではの、オリエンタルな味わいのアジアンスイーツなど、女性の皆さまにも親しまれるメニューを多数ご用意されております。

海鮮中華 宮の森れんげ堂 オーナーシェフ
広部 賢太郎

広東料理の名門、旧ホテルアルファ・サッポロ(ホテルオークラ札幌の前身)の中国料理「桃里」に入店し、中華コックとしての腕を磨く。
当時の総料理長麥澤元氏には料理を、点心の技術は「点心の神様」と称される欧陽炳堅(オーヤン・ピンキン)氏に師事。
10年間の修行の後、香港飲茶の極意を身につけ2002年6月に独立。
北海道大学前に美点工場をオープンし、2007年「宮の森れんげ堂」をオープン。
自らの店で腕を振るうほか、多くのレストランやホテルに独自の点心を卸すほど、プロの料理人たちからの信頼も篤い。
「おいしいものは、幸せを呼ぶ」を信条に、本場香港の点心・飲茶を伝える札幌生まれの札幌育ち。

CO-NECT株式会社 カスタマーサクセス
藤本ゆりか
1988年7月31日生まれ。
大学卒業後保育士として従事し、人とのコミュニケーションを図る仕事に魅力を感じる。その後、営業にジョブチェンジし、保険販売やカスタマーセンター等の経験を積む。
現在、CO-NECTのカスタマーサクセスに従事し、CO-NECTユーザーのサポートに尽力中。
前職での経験から、お客様目線をモットーとした対応を心がける。
趣味はグルメ探索で、全国の友人を訪ねその土地でのお酒や料理を楽しんでいる。

本セミナーへの申込みは終了しました。

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